Будем через сайт транслировать...
(Может у кого IP-камера есть ненужная? Примем в дар, как говорится

Например вот здесь (ссылка):Irinka писал(а):Я в этом вообще не разбираюсь) но сколько она стоит? Какой обзор может показывать?) погодные условия не угробят её?)
Я думала дороже будет.. Так это еще немного, если б разделить хотя бы на заселенные квартиры..Patrick писал(а):Например вот здесь (ссылка):Irinka писал(а):Я в этом вообще не разбираюсь) но сколько она стоит? Какой обзор может показывать?) погодные условия не угробят её?)
Камера видеонаблюдения уличная IP камера HD 720p
Кагбы тоже не великий специалист...
Именно поэтому и оформляется ОСББ) чтоб квартплата шла на наши нужды,а не чьи-то..уже подали документы на оформление, поэтому с сентября не платите за квартплату в бухгалтерии)tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
Не платить именно квартплату как я понимаю, а свет и вода платить как обычно по счетчику? И второй вопрос - как аргументировать не уплату за квартплату?Irinka писал(а):Именно поэтому и оформляется ОСББ) чтоб квартплата шла на наши нужды,а не чьи-то..уже подали документы на оформление, поэтому с сентября не платите за квартплату в бухгалтерии)tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.herzogtier писал(а):Не платить именно квартплату как я понимаю, а свет и вода платить как обычно по счетчику? И второй вопрос - как аргументировать не уплату за квартплату?Irinka писал(а):Именно поэтому и оформляется ОСББ) чтоб квартплата шла на наши нужды,а не чьи-то..уже подали документы на оформление, поэтому с сентября не платите за квартплату в бухгалтерии)tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
А на это они сначала отключат свет, а потом воду...Irinka писал(а): Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.
Если б они имели право, они б уже отключили свет и воду тем,кто вообще не платит ни за какие услуги много лет)Артур Пирожков писал(а):А на это они сначала отключат свет, а потом воду...Irinka писал(а): Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.
Могу, по секрету, сказать номер квартиры где так отключили свет...Irinka писал(а):Если б они имели право, они б уже отключили свет и воду тем,кто вообще не платит ни за какие услуги много лет)Артур Пирожков писал(а):А на это они сначала отключат свет, а потом воду...Irinka писал(а): Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.
Вопрос был не в том, чтобы скинутся на камеру.tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
Не гоните на админа - он в данной ситуации прав! Наблюдение давно можно было поставить, и не такие уж это большие бабки для такого дома. Если бы у Вас на стоянке из под носа пьяных консьержев увели пару мопедов - как это было в прошлом году, то Вы бы на эту ситуацию смотрели по иному. При этом админ предлагает поставить камеру не у себя, а у того, у кого окна выходят на север. Так что мне кажется липовая как юзер тут Вы по моему.... Ох извините, не поглядел время когда вы оставили свое сообщение... Интересно это вы только проснулись или еще не ложились?tatiana7 писал(а):Странный какой- то администратор- липовый. Разводит людей на камеру
Мне не камера нужна, а изображение, которое можно разместить на сайте.tatiana7 писал(а):Странный какой- то администратор- липовый. Разводит людей на камеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость