Видеонаблюдение
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Была как-то мысль купить IP-камеру, вывести на улицу и пусть себе в интернет транслирует... Но из моего окна площадь красная не видна, т.е. ничего интересного там не показывают, ну и камера денег стоит. Может у кого есть возможность установить камеру с северной стороны дома, где стоянка автотранспорта?
Будем через сайт транслировать...
(Может у кого IP-камера есть ненужная? Примем в дар, как говорится )
Будем через сайт транслировать...
(Может у кого IP-камера есть ненужная? Примем в дар, как говорится )
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Видеонаблюдение
Я в этом вообще не разбираюсь) но сколько она стоит? Какой обзор может показывать?) погодные условия не угробят её?)
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Например вот здесь (ссылка):Irinka писал(а):Я в этом вообще не разбираюсь) но сколько она стоит? Какой обзор может показывать?) погодные условия не угробят её?)
Камера видеонаблюдения уличная IP камера HD 720p
Кагбы тоже не великий специалист...
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я думала дороже будет.. Так это еще немного, если б разделить хотя бы на заселенные квартиры..Patrick писал(а):Например вот здесь (ссылка):Irinka писал(а):Я в этом вообще не разбираюсь) но сколько она стоит? Какой обзор может показывать?) погодные условия не угробят её?)
Камера видеонаблюдения уличная IP камера HD 720p
Кагбы тоже не великий специалист...
-
- Зарегистрирован:11 сен 2015, 17:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
-
Именно поэтому и оформляется ОСББ) чтоб квартплата шла на наши нужды,а не чьи-то..уже подали документы на оформление, поэтому с сентября не платите за квартплату в бухгалтерии)tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Не платить именно квартплату как я понимаю, а свет и вода платить как обычно по счетчику? И второй вопрос - как аргументировать не уплату за квартплату?Irinka писал(а):Именно поэтому и оформляется ОСББ) чтоб квартплата шла на наши нужды,а не чьи-то..уже подали документы на оформление, поэтому с сентября не платите за квартплату в бухгалтерии)tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
-
Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.herzogtier писал(а):Не платить именно квартплату как я понимаю, а свет и вода платить как обычно по счетчику? И второй вопрос - как аргументировать не уплату за квартплату?Irinka писал(а):Именно поэтому и оформляется ОСББ) чтоб квартплата шла на наши нужды,а не чьи-то..уже подали документы на оформление, поэтому с сентября не платите за квартплату в бухгалтерии)tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А на это они сначала отключат свет, а потом воду...Irinka писал(а): Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.
-
Если б они имели право, они б уже отключили свет и воду тем,кто вообще не платит ни за какие услуги много лет)Артур Пирожков писал(а):А на это они сначала отключат свет, а потом воду...Irinka писал(а): Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Могу, по секрету, сказать номер квартиры где так отключили свет...Irinka писал(а):Если б они имели право, они б уже отключили свет и воду тем,кто вообще не платит ни за какие услуги много лет)Артур Пирожков писал(а):А на это они сначала отключат свет, а потом воду...Irinka писал(а): Да,все правильно) на счет аргументирования, то там конечно скандалят, но пусть для начала отрабатывают те деньги,что уже давали.. Проще всего, посчитать сколько вы должны за воду и свет и заплатить только эту сумму. Спросят "а возмещение?" Говорите " а денег нету". На это они вам ничего не скажут и не сделают.
ПС. Воду отключить они не могут, тут я погорячился.
- Patrick
- Администратор
Оффтоп*.
Но учитывая, что нас тут не много, можно делать всё что угодно
-----------------------------
*Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.
- Patrick
- Администратор
Вопрос был не в том, чтобы скинутся на камеру.tatiana7 писал(а):Я извиняюсь, а нельзя её купить из тех денег, которые мы ежемесячно сдаем и которые уходят непонятно куда? Со всего дома набегает приличная сумма и выделить пару тысяч на камеру и ее установку не составит проблемы.Жаль что эти деньги уходят не на нужды дома, а кому-то на заправку машины
Может у кого валяется ненужная, у кого-то окна выходят в сторону парковки и есть интернет...
Имеется ввиду для сайта.
Вот у меня валяется два роутера: один без вай-фая, второй с вай-фаем и я отдал его вроде бы как "погонять", но такой не подходит и мне его вернут обратно. Лежат, и выкинуть жалко, и вроде как и не нужны.
Если уже будут делать настоящую систему видеонаблюдения, то трансляцию с камер тоже можно размещать на сайте (может под паролем, для своих). Лишний контроль не помешает... ИМХО
-
- Зарегистрирован:11 сен 2015, 17:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вопрос был именно в том,чтобы скинуться! А ответ именно в том, что мы каждый месяц скидываемся,и уже давно должны были установить эту камеру,хотябы одну- в коридоре возле охранника,чтобы элементарно видеть- кто заходит,а кто выходит. И никакой интернет трансляции не нужно,нужно чтобы записи сохранялись на случай,если что- то случится
-
Странный какой- то администратор- липовый. Разводит людей на камеру
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Не гоните на админа - он в данной ситуации прав! Наблюдение давно можно было поставить, и не такие уж это большие бабки для такого дома. Если бы у Вас на стоянке из под носа пьяных консьержев увели пару мопедов - как это было в прошлом году, то Вы бы на эту ситуацию смотрели по иному. При этом админ предлагает поставить камеру не у себя, а у того, у кого окна выходят на север. Так что мне кажется липовая как юзер тут Вы по моему.... Ох извините, не поглядел время когда вы оставили свое сообщение... Интересно это вы только проснулись или еще не ложились?tatiana7 писал(а):Странный какой- то администратор- липовый. Разводит людей на камеру
-
Человек не внимательный, я о том и пишу, что давно надо было камеру поставить именно для того, чтобы эти мопеды не угнали- на входе. А денег,которые мы сдаем каждый месяц на это бы хватило с головой.
-
Наверное не проснулся еще
- Patrick
- Администратор
Мне не камера нужна, а изображение, которое можно разместить на сайте.tatiana7 писал(а):Странный какой- то администратор- липовый. Разводит людей на камеру
Задумка в том, что бы посетитель сайта мог не вставая с дивана... или находясь в гостях (коммандировке) достать телефон, планшет и посмотреть, стоит еще на стоянке его машина или пора домой...
Не вижу ничего плохого в том, чтобы вывести изображения со всех камер (если такие когда нибудь будут) на сайт. Кроме консьержа Людвига Аристарховича, который уснет в дежурке перед монитором, бдительные жильцы дома тоже смогут контролировать соблюдение порядка.
-
Я только за,чтобы стояла камера.Я хочу сказать,что её можно купить с тех денег,которые мы ежемесячно платим, которые уходят на ветер.