ОСББ
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Недавно инициативная группа жильцов разносила опросники по созданию ОСББ (Об'єднання співвласників багатоквартирного будинку). Почему бы не обсудить этот вопрос на нашем форуме?
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: ОСББ
до меня данные анкеты не дошли - я был в отпуске, в другой области. Где найти данную анкету и кому ее сдавать?
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А тот кто собирается керовать ОСББ уже имеет Мерседес? Или будем собирать еще на одну машину?
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Собирать на мерен не будем - будем прокурорских звать, они это дело любят
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Говорят собрание в воскресенье...
Что будет?
Что будет?
- herzogtier
Честно говоря самому интересно, но я буду на работе, поэтому не смогу поприсутствовать
- Patrick
- Администратор
К сожалению меня тоже не будет...herzogtier писал(а):Честно говоря самому интересно, но я буду на работе, поэтому не смогу поприсутствовать
ПС. Странно, почти с 2-х сот квартир, интернет-форумно-активными оказались человек 5-6. Понятно, что есть квартиры, которые пустуют, есть пенсионеры, есть люди с интернетом не знакомые, есть кому просто не интересно...
Но... хотя бы человек 20-40.
Это не сайт новостей, где кто-то должен сюда что-то выкладывать и всех развлекать. Это форум. Активней товарищи...
Например, можно выйти в воскресенье и представляя себя журналистом, снять на телефон это собрание и выложить здесь. (Если кто не знает как это сделать, просто снимите (на нормальный) телефон что там будет и напишите в "личку").
ППС. Планировалось (при наличии времени и вдохновения) сделать полноценный сайт "ПИРОГОВА 2а" с фотографиями, видео, новостями, в будущем может - с личным кабинетом каждого владельца квартиры, где можно будет, например, оплатить за квартиру... и т.п. Форум это только часть сайта... Но с такой активностью - теряется смысл...
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Да,я тоже надеялась, что много людей зарегистрируется, будут общаться..но толи время не пришло, толи люди не заинтересованы..
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
tatiana7 писал(а):Кто был вчера на собрании?Что там было? Что решили???
Решили, что нужно срочно оформлять все документы, так как после Нового года, условия будут не столь привлекательными, и прийдется платить за отопление по "городским" тарифам..а точнее 10-12 грн/кв.м.. Хотя мы к городскому отоплению не имеем никакого отношения)
После оформления документов выбирается голова и бухгалтер с дома, которые будут этим заправлять у нас) квартплата останется скорее всего такой,как была (1,8 грн/кв.м).. Но это то,что я слышала с окна
-
- Зарегистрирован:11 сен 2015, 17:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А кто будет оформлять документы и за чей счёт все это будет происходить? И интересно,кто метит на место Ярославского?
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Водоканал отключил за неуплату...tatiana7 писал(а):Кто знает почему опять начали отключать воду?
ПС. Кто знает больше - поправьте.
-
Так пусть отключают тем кто не платит.. Воду наверно тоже они могут перекрыть.. А не могут, то свет пусть вырубают тем,кто не платит.. Знаю есть квартиры,которые года по три ни копейки не платили, почему другие должны расплачиваться за них??
-
- Зарегистрирован:11 сен 2015, 17:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Иду сегодня. На скамейке у входа сидят две бабульки. Одна говорит другой- " а я уже два месяца за квартиру и за коммунальные не плачу и платить не буду, за отопление платить не надо т.к. тепло. Может потом уже в декабре заплачу,если похолодает"
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 20:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Со следующей недели ещё и свет выключать будут.Артур Пирожков писал(а):Водоканал отключил за неуплату...tatiana7 писал(а):Кто знает почему опять начали отключать воду?
- Артур Пирожков
М-да, не долго музыка играла...Alena писал(а):Со следующей недели ещё и свет выключать будут.Артур Пирожков писал(а):Водоканал отключил за неуплату...tatiana7 писал(а):Кто знает почему опять начали отключать воду?
За 4 года засрались по самое немогу.
Список должников в студию!
Страна должна знать своих "героев"!
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 20:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Почему из-за этих " героев" должны страдать те у кого нет долгов?