Детская площадка!!!
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Предлагаю в этой теме обговаривать все, что касается нашей детской площадки - предложения, конструктивные идеи приветствуются!
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Детская площадка!!!
Перед прошлыми выборами вроде бы какой-то кандидат деньги обещал выделить...
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну они все обещают, а результат мы видим - пока сами своими силами что-то не сделаем нифига не будет. На Ярославского надежды тоже нет - за 5 лет никаких подвижек.
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кстати, скоро снова выборы... Опять будут делать добрые дела в виде лавочек и др.
Записаться, например, к Гинак первыми в очередь на добрые дела. У нас тут избирателей много...
Собирать деньги со всех жильцов всё равно не получится. Пенсионерам и тем у кого выросли дети площадки не нужны...
Записаться, например, к Гинак первыми в очередь на добрые дела. У нас тут избирателей много...
Собирать деньги со всех жильцов всё равно не получится. Пенсионерам и тем у кого выросли дети площадки не нужны...
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
То, что мы имеем, дал нам Барвиненко.. Мало, но хоть что-то.. Предлагаю посадить деревья, с каждого по саденцу, да что-то выростит)
Кстати, кто знает, входит ли в придомовую территорию, тоесть имеем ли мы право делать красоту с участков от дома до дороги? Я, например, считаю, что нужно сделать дорожку от дома до остановки "поликлиника"..не за наш счет конечно, но как-то добиваться, просить...
Кстати, кто знает, входит ли в придомовую территорию, тоесть имеем ли мы право делать красоту с участков от дома до дороги? Я, например, считаю, что нужно сделать дорожку от дома до остановки "поликлиника"..не за наш счет конечно, но как-то добиваться, просить...
- herzogtier
по поводу территории не знаю, а вот по поводу дорожки было бы очень к стати, а то запарило уже по барханам ходить когда сухо и говно топтать после дождей или снега.
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ребята, давно хочу творить красоту) да негде))) решился бы вопрос с территорией, можно было бы поговорить об облагораживании территории) лично я могла бы привезти саженцы деревьев, или сделать какие-то фигуры,поделки из ненужных вещей) например, грибочки, цветочки, животных со скатов, бутылок и тд) конечно материал понадобится, но думаю у каждого где-то завалялась не нужная мыска, бутылка и тд) с мира по нитке и творить добро))))))))
- herzogtier
Поскольку народу на форуме пока маловато можно подать по этому поводу обьявление при входе в дом.
-
- Зарегистрирован:19 ноя 2015, 23:05 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Привет, соседи! Я с Вами если что, может весной организуем что-то по облагораживанию нашей огромной територии.
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Например?..Leonika писал(а):Привет, соседи! Я с Вами если что, может весной организуем что-то по облагораживанию нашей огромной територии.
-
- Зарегистрирован:19 ноя 2015, 23:05 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Странный вопрос, patric, у нас так всё хорошо, что нужно перечислять что можно сделать??? Да как минимум засадить територию деревьями!