Плата за квартиру и мусор!!!
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Доброго времени суток. Может кто нибудь популярно обтяснить почему вдруг выросла цена за квартплату? У нас резко выросло качество предоставляемых услуг? Хотелось бы услышать мнения других жильцов.
- Patrick
- Администратор
- Благодарил (а): 2 раза [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Плата за квартиру и мусор!!!
Выросла? А с какого числа?
И сколько теперь за кв.метр?
И сколько теперь за кв.метр?
- herzogtier
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Обьява возле дежурного висит , но по моему 2,80грн. за квадрат. Короче теперь мне со своих 100 квадратов буду платить под 300 гриш. При этом качество осталось тоже.
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Причин много. Одна из них - много долгов. Не знают как покрывать эти долги, подняли цену для всех. Вторая, начальство считает это нормальными ценами, хотя в городе, на сколько я знаю, таких цен нет.
Сейчас организовывается ОСМД или как-то так.. В общем, суть в том, что кварплата должна остаться прежней и тратится только на нужны дома!.. Где-то что-то подлатать, облагородить двор, улучшить условия.. Поэтому,кто не равнодушен, заполните анкету, которую раздавала женщина, кажется, с 3 этажа..
Сейчас организовывается ОСМД или как-то так.. В общем, суть в том, что кварплата должна остаться прежней и тратится только на нужны дома!.. Где-то что-то подлатать, облагородить двор, улучшить условия.. Поэтому,кто не равнодушен, заполните анкету, которую раздавала женщина, кажется, с 3 этажа..
- herzogtier
Ну лично моим домочадцам и мне никаких анкет не выдавали. Короче Ярославский вообще офигел? То что набежали долги - это не моя проблема, я плачу всегда и в срок. Чем отличается качество ранее предоставляемых услуг от тех что мы получаем сейчас? Ничем. Так какого хрена квартплата поднялась? Что он мог свой мерен на шару заправлять?Irinka писал(а):Причин много. Одна из них - много долгов. Не знают как покрывать эти долги, подняли цену для всех. Вторая, начальство считает это нормальными ценами, хотя в городе, на сколько я знаю, таких цен нет.
-
- Зарегистрирован:10 сен 2015, 18:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Да я просто передала слова начальства почему так) сама с этим не согласна..у нас все коммунуслуги дороже чем в Одессе , и это явно не нормально.
Анкету можно взять в 26 квартире на 3 этаже)
Анкету можно взять в 26 квартире на 3 этаже)
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
С такими проблемами по неуплате надо юриста в штат брать и чтобы он иски в суд через день строчил. Зарплата - процент из взысканной суммы...
- herzogtier
Тоже вариантАртур Пирожков писал(а):С такими проблемами по неуплате надо юриста в штат брать и чтобы он иски в суд через день строчил. Зарплата - процент из взысканной суммы...
-
- Зарегистрирован:11 сен 2015, 17:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Может кто- то был в Одессе на 7- м небе? Квартплата приблизительно такая же как на Пирогова,2а. Но вы только посмотрите на качество предоставляемых услуг! В подъездах всегда чисто,вымыто,просто приятно зайти. А лифты так сверкают, что в стенах видно своё отражение. Везде стоят камеры наблюдения, а какие клумбы возле домов, просто любо смотреть. Почему а нашем доме все наоборот? Ведь платим мы так же,кто в этом виноват?
- herzogtier
Ну я ж говорю - кому то мерен заправлять надо. Дворник шарое...ся целый день где то, а наши барышни потом своими руками детскую площадку в порядок приводят. Вопрос - на кой х... нам такой дворник?. Уборщицы по нескольку дней не появляются в некоторых местах дома, итог - куча пачек с под сигарет на подоконике и пепла гора. Плюс у них очень дурая маничка пепельницы убирать с места, тогда результат плачевный. Про лифты я вообще молчу - там для полноты картины осталось только выссаться и высраться. Короче очень много претензий к повышению цены за квартплату. Прошу простить за эмоции.tatiana7 писал(а):Может кто- то был в Одессе на 7- м небе? Квартплата приблизительно такая же как на Пирогова,2а. Но вы только посмотрите на качество предоставляемых услуг! В подъездах всегда чисто,вымыто,просто приятно зайти. А лифты так сверкают, что в стенах видно своё отражение. Везде стоят камеры наблюдения, а какие клумбы возле домов, просто любо смотреть. Почему а нашем доме все наоборот? Ведь платим мы так же,кто в этом виноват?
-
- Зарегистрирован:11 сен 2015, 17:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А кто-то вообще видел, как уборщицы моют пол?Они выбирают определенные участки, не знаю по какому принципу. Воду в ведре вообще не меняют, воняет тухлятиной весь корридор.А по поводу лифтов, там давно уже все обоссали и обкекали, причём не один раз
-
Вообще в лифтах нужна камера наблюдения) фиг тогда будут с*ать и обписывать все) и когда застрянешь, быстрее найдут) а то было дело, сидели час там..с ребенком грудным..
- Артур Пирожков
- Поблагодарили: 1 раз [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Что явилось основанием для увеличения стоимости квартплаты?
Если кто не в курсе ПП "ЖЕК "Мегаполис" является частным предприятием, где единственным учредителем и директором является [hide]ЯРОСЛАВСЬКИЙ ВАЛЕНТИН ДМИТРОВИЧ.[/hide]
Информацию можно найти здесь: Єдиний державний реєстр юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців
Директор частного предприятия с кем-то согласовывал эту сумму или просто выковырял из носа? Договора вроде не менялись, а там уже кажись указана сумма за 1 кв.м.
А само частное предприятие вносит плату за аренду офиса на первом этаже?
Короче вопросов дохрена...
Если кто не в курсе ПП "ЖЕК "Мегаполис" является частным предприятием, где единственным учредителем и директором является [hide]ЯРОСЛАВСЬКИЙ ВАЛЕНТИН ДМИТРОВИЧ.[/hide]
Информацию можно найти здесь: Єдиний державний реєстр юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців
Директор частного предприятия с кем-то согласовывал эту сумму или просто выковырял из носа? Договора вроде не менялись, а там уже кажись указана сумма за 1 кв.м.
А само частное предприятие вносит плату за аренду офиса на первом этаже?
Короче вопросов дохрена...
-
- Зарегистрирован:27 дек 2015, 13:06 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Нужно срочно организовывать ОСМД, а это ПП гнать отсюда.
Просто в квартплату там включены зарплата директора и гл.бухгалтера ( это как минимум, а вообще то нужно уставные документы смотреть , может там прописаны доходы для 10 учредителей!!!)
ОСМД - это выход для всего дома.
Я думаю актив и бухгалтера модно найти и в нашем доме.
Просто в квартплату там включены зарплата директора и гл.бухгалтера ( это как минимум, а вообще то нужно уставные документы смотреть , может там прописаны доходы для 10 учредителей!!!)
ОСМД - это выход для всего дома.
Я думаю актив и бухгалтера модно найти и в нашем доме.